Sangria dell’Isola di San Pietro
Ingredienti per 4 pirati
- 2 lt. di vino rosso “Negramaro”
- 150 ml. di Triple Sec o Grand Marnier
- 1 baccello di vaniglia
- 5 chiodi di garofano
- cannella
- scorza di due limoni e di due arance (senza la parte bianca)
- 1 bottiglia di gazzosa
- 1 arancia
- 1 mela
- 1 pera
- 1 pesca
- ½ melone
Preparazione
Aromatizzare il vino con la vaniglia, i chiodi di garofano, la cannella e le scorze degli agrumi per circa 5 ore.
Filtrare il vino, aggiungere il liquore e la frutta a dadini
Far raffreddare in frigo. Unire la gazzosa al momento di servire.
La vostra Sangria è pronta per essere bevuta a profusione…servire ghiacciata!!!
Salud! Prosit! A la santé! Cin cin!…o, come si dice dalle nostre parti ” ‘A salute!…A dò vè!”
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