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Sangria dell’Isola di San Pietro

Sangria dell’Isola di San Pietro

Ingredienti per 4 pirati

  • 2 lt. di vino rosso “Negramaro”
  • 150 ml. di Triple Sec o Grand Marnier
  • 1 baccello di vaniglia
  • 5 chiodi di garofano
  • cannella
  • scorza di due limoni e di due arance (senza la parte bianca)
  • 1 bottiglia di gazzosa
  • 1 arancia
  • 1 mela
  • 1 pera
  • 1 pesca
  • ½ melone

Preparazione

Aromatizzare il vino con la vaniglia, i chiodi di garofano, la cannella e le scorze degli agrumi per circa 5 ore.

Filtrare il vino, aggiungere il liquore e la frutta a dadini

Far raffreddare in frigo. Unire la gazzosa al momento di servire.

La vostra Sangria è pronta per essere bevuta a profusione…servire ghiacciata!!!

Salud! Prosit! A la santé! Cin cin!…o, come si dice dalle nostre parti ” ‘A salute!…A dò vè!”

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